注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丈量脚步 流时留影

心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 

【原创】 10年的眷恋  

2018-05-13 20:17:06|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10年,人生经历的10年会是怎样?如果没有文字表达和图片定格,那将是人生封闭、无人知晓、甚至自己随着时间的推移会被遗忘很多事物,生活的色彩就没有了彩虹,没有了风雨,没有了阳光。
【原创】 10年的眷恋 - max.119 -
      10年与的共同走过,见证着网易博客的成长,见证着我人生的经历,如果没有网易博客,我的人生也不会多一条彩虹,也不会有我的心灵驿站,正因为有了美丽的彩虹,让我如此眷恋长达10年,并坚守着、呵护着、持续着,在经后的岁月里,犹如我手中的红玫瑰,永远定放直至生命的最后。

【原创】 10年的眷恋 - max.119 - 【原创】 10年的眷恋 - max.119 -
       10年的博客生涯,我和朋友们一样同做着写博看博,但有一件事让我很欣慰,那就是以《我的影像》日志,它记录和象征曾经的标志,是人海茫茫极少见到,也许是唯一的纪念方式,是一件非常有意义的过程,也是值的推广给朋友们。

【原创】 10年的眷恋 - max.119 - 【原创】 10年的眷恋 - max.119 -
       10年的博客生涯,记录着我走过美丽的大好河山,展示着丈量的足迹,风雨无阻,勇敢面对困难,一直坚持八年多的户外行走,饱赏一路走来的甜酸苦辣,感受常人无法到达的净土。
  
 【原创】 10年的眷恋 - max.119 -
       10年的博客,有我展示风采的地方,自由自在地打扮博园,大门敞开,欢迎朋友们坐客,每位来坐客的朋友如在自己家园的感觉一样,一边听着音乐,一边任您的鼠标点击每个角落,任您的键盘舞动为我博园留下美好足迹,谢谢您们,正因为您们的支持,才使我的博园增彩添花。

 【原创】 10年的眷恋 - max.119 -
       10年的博客,很喜欢相册的这种设计和设置,可让您分类、分册,浏览很便捷,目前我共分了240个相册,8950张照片,非常感谢网易博客幕后辛苦的工作人员。
      一路走来的10年,2008年7月20号的诞生至今,值的纪念,值的回忆,值的庆祝,祝愿网易博客越办越好,祝愿网易博客的管理人员和幕后工作人员身体健康,幸福快乐,祝愿朋友们家园丰富多彩健康愉快。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018