注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】那网那人  

2015-07-15 07:19:05|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】那网那人 - max.119 -

  生活中一切都是以时间记录着过程,八年来那网依然是那网,从一片空白到色彩斑斓,从零足迹到9万2千多人次,我喜爱那网,如我的恋人般一直牵挂着。

  八年来那人依然未变还是那人,坚守与那网共同经历八年,并见证了那网离不开那人,那人离不开那网。

  此文特为我7月20号开博8周年,以简单之语表达感谢朋友们的来访和细阅,并与朋友们共前行,愿我的博园能给朋友们带来愉快,只有持久才能使博园红红火火,愿朋友们从我的博园中能感受到大自然的美,领悟身体的健康离是不开运动。

【原创】那网那人 - max.119 -

  这是我6月13日至14日,两天重装穿越伊犁尼勒克的仙女湖时驴友给我拍的照片,这里是净土,只有走户外重装驴友才能到达的看到的风景。

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017