注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】风景在前方  

2015-12-14 22:19:40|  分类: 【徒步新疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】风景在前方 - max.119 -
        6年多的徒步户外生涯一直坚持着,风景总在前方,双脚总是走在风景中,这是我重装徒步走尼勒克仙女湖时拍的照片,我的枣红色帐蓬在这扎营,夜晚的星星眨着眼晴,湖水静静地陪伴着我。

p2
【原创】风景在前方 - max.119 -
         这是我重装徒步反穿乌兰克萨德克诺尔古道时,站在海拔3500多米的山上拍的世界海拔最高隧道——哈希勒根大坂隧道,位于新疆最美的天山公路217国道上,很多人都是在公路上拍,而我拍的此照片很少有人拍到,且哈希勒根全年有雪此片却很少雪,让视线真正清楚地看到海拔3482米隧道北坡的现状,图中左边很清楚地看到蓝蓝的湖水。

p3
【原创】风景在前方 - max.119 -
       这是我在霍城县世界第二大薰衣草种植基地拍摄,帐蓬扎在广阔的薰衣草地头,闻着清香醉美其中。

p4
【原创】风景在前方 - max.119 -
 这是我在赛里木湖拍摄,夕阳西下极美且少见的祥云。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017