注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】到处流浪  

2014-10-28 06:56:59|  分类: 【徒步新疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】到处流浪 - max.119 -

  就这样到处流浪,每当回忆所走过的路,艰辛万苦;每当看到风景,喜上眉梢;每当观赏所拍的照片,故事多多;每当介绍户外的经验,滔滔不绝;每当穿上装备的体验,越买越多,每当流浪再流浪,流时留影。

 

【原创】到处流浪 - max.119 -

就这样开始走进大自然,一走就是六年多。

 

【原创】到处流浪 - max.119 -

就这样无法停留脚步,越走越远。

 

【原创】到处流浪 - max.119 -

  就这样的一双脚基本上走完全疆,北疆:阿勒泰地区、塔城地区、克拉玛依、石河子、昌吉回族自治州、乌鲁木齐、博尔塔拉蒙古自法州、伊犁哈萨克自治州。南疆:阿克苏地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州,喀什地区、和田地区、巴音郭楞蒙古自治州。东疆:哈密、吐鲁番。

   

【原创】到处流浪 - max.119 -

就这样到处流浪离不开双手,前方在等待着我继续按快门。

 

流时留影,美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(383)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017