注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的相机  

2014-04-22 07:13:04|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我的相机- max.119 - 欢迎您

      相机是我户外的伴侣,我很喜欢并小心爱护着,拍回来的照片会快乐地欣赏。

 

【原创】我的相机- max.119 - 欢迎您

       这是我户外相机,每次户外带的最多的是中间这款相机,重量400克,2010年3月份以2800元购买的,当时买的不到一个月,我跟随着克拉玛依户外队三天时间穿越车师古道,在第一天的晚上24点多还在山上行走本人摔了一跤而将腰包里放着的相机摔坏了,幸亏我还带了一部数码相机(2008年购买,价格2400元)。  

 

【原创】我的相机- max.119 - 欢迎您

       户外最想做的事就是把美景拍回来,而最怕的事也是相机会增加行走的负担,有时我根据线路的长短和难度而带着我的相机。

 

【原创】我的相机- max.119 - 欢迎您

      这就是我常带的相机,幸好只摔坏了显示屏,花了900元维修,依然不影响拍摄,这样就是以3700元的价格了! 

 

【原创】我的相机- max.119- 欢迎您

      拍多了,就感到美景没有拍回来,买了这75——300镜头,价格1440元,体重507克,真的好过瘾,远处的景在相机镜头里看的一清二处,走了一冬天的户外,在山里见到天上飞的鸟,可是等我换上镜头,鸟早就飞的不见影子了,而且我们不停地在山上行走,那有时间换镜头,看来只有到湖边或海边有鸟的地方拍了。 

 

【原创】我的相机- max.119- 欢迎您

       这是我买的第三部相机,单反600D18——55,价格4400元,体重500克,我用起来相机的功能很好,很适合一家人出游玩时拍摄,但是我拍着拍着,感到满足不了我想拍的效果,想想三部相机加镜头,合计上万元了,还是没有一部好相机,决定再买下5D3,镜头24——105,这样户外不用换镜头。 

 

【原创】我的相机- max.119 - 欢迎您

       这组照片是我4月5号再次吐尔根采风和4月19号穿越天山的紫泥泉时,一位新的驴友给我拍的,感谢她们在辛苦中在我不知的情况下为我拍下定格。我在穿越吐尔根和博乐怪石峪的三天中,两部相机除了晚上睡觉不挂在脖子上外,白天基本上是挂在脖子上,拍起照片来的确非常方便,三天下来脖子酸酸硬硬的,使我害怕睡觉,只要一睡觉就头晕眼花,累的我持续了一周。 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(387)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017