注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】天下第一馕坑  

2014-02-12 20:23:32|  分类: 【风土人情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】天下第一馕坑 - max.119  - 欢迎您
    载着古老的文化传说故事,伴着阿娜尔汗的歌声,在新疆东疆的吐鲁番麦西莱甫风情庄园里,人们不但能够分享到新疆特色美味和民族饮食文化,可以亲眼见到举世瞩目的天下大馕坑,可以亲自品尝到天下第一大馕坑新鲜出炉的顶级烤牛、烤骆驼,还能一睹悠久淳朴历史文化的古老民居和民族工艺品的收藏。
 
【原创】天下第一馕坑 - max.119  - 欢迎您

    馕在新疆随处可见,制作精细,用料讲究,吃起来香酥可口,含水分少,久储不坏,便于携带,是新疆各族人民喜爱的面食之一,也是我户外生涯中必带的食物。馕的做法很多,有油馕、奶子馕、葛尔丹馕、芝麻馕、玉米馕、荞麦馕等等。

 
【原创】天下第一馕坑 - max.119  - 欢迎您

 烤馕的技术在维吾尔族人中很普及,无论男女家家都会馕,凡是来新疆旅游的朋友们不但能见到馕,还能亲自品尝到馕。

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017