注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]心动的我  

2011-09-29 14:08:55|  分类: 【徒步新疆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 十一长假即将来临,新疆大自然的秋天——喀纳斯的美景让我心动,正好有户外俱乐部去喀纳斯徒步的计划,我将随同户外俱乐部9月30号出发,艰度是B类5级,每天的行程在30公里以上,线路长且非常的艰辛,需要9天的时间穿越喀纳斯的东、西线路。

[原创]心动的我 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们 

         这是线路图,行程是从布尔津县开始进入,先到哈巴河县,从西线开始,完成西线后再向东线穿越。哈巴河——白哈巴——纳仁牧场——双湖——喀纳斯——黑湖——禾木——贾登峪。

[原创]心动的我 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们 

       这张照片是我2006年拍的,只是在景区观光停留了三天,这张照片当时是用相机拍的。喀纳斯在蒙古语中是美丽且神秘的意思。四季风景变幻,集冰川、高山、河流、湖泊、森林、草原等自然景观为一体,即有北国风光,也有江南秀美。最佳季节是9月20号至10月10号之前,白桦树的叶子似一枚枚金币散落,层林浸染,色彩斑澜,每走一步都是一幅绝美的油画。

[原创]心动的我 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

[原创]心动的我 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们 

        一天的背包和两天以上的背包这次需要全部用上,科学全理,精打细算所带物品,加起来有20公斤以上。内装9天的干粮(因行走的山路大部分无人烟),羽绒睡袋、帐篷、防潮垫、雨披、两个手仗、羽绒衣服、冲锋衣、冲锋裤、护膝、保温瓶、气罐、炉灶等等。

 在十一长假期间,感谢朋友们的来访和留言,祝朋友们度过一个愉快的长假,等我回来会一一回复大家的留言,并也会给朋友们带来我艰辛的徒步经历及难得的风景照片。

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(538)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017