注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创] 开博周年献辞  

2008-07-15 23:51:01|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 开博周年献辞 - max.119 -          

      7月20日,是我开搏的周年纪念日。感谢网易给了我这个平台,今天,看博、写博已成为我业余爱好的一部分。
    博客是什么:博客是精神栖息的家园,是生活激流中平静的港湾,是灵魂净化的碧水清池。它像生命的另一条小舟,由现实的此岸起航,向着梦想的彼岸前行。
    博客是学习的园地:有无穷尽的知识让我采撷。从博友的文章中汲取营养,从博友的评论中得到启迪,博友们精采纷呈的空间,充实了我生活的内涵。
    博客是广交朋友的平台:能超越时空结识五湖四海的朋友们。我的博园从零开始,到七万多次的友情点击,到千余名朋友,这就是人生的宝贵财富。
    一路走来,我心中有着无限的感慨,我真诚地感谢五湖四海的朋友们,来访、留言、贺卡、点评,让我真切地感受到了你们的温暖,感受到了这份友谊的珍贵!
    一帖温馨的祝福,一句诚挚的问候,加上我吉祥的祝愿,在这特殊的日子里,祝福所有来访的朋友们永远幸福,快乐无忧,健康如意!
    按赛俩目,阿来库目!让古兰带给你喜悦,让清真言带给你安宁,让色兰带给你平安,让拜功带给你幸福,让斋戒带给你快乐,让信仰带给你今后两世吉庆!…………阿米乃!

        Finally, I wish you the best luck in everything you do! May happiness follow you wherever you go!!!

 

[原创] 开博周年献辞 - max.119 -

 

[原创] 开博周年献辞 - max.119 -  

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(365)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017