注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]至爱的——灯  

2008-04-16 20:12:35|  分类: 【我的爱好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人的一生晚上要学习,就必须要和灯在一起渡过,我的爱好很多,都是利用晚上来学习,所以我喜欢晚上一个人静静地在灯下学习,使我与你结下了深厚的感情!

我深深地爱上了你,你有多少个夜晚和我相伴着,你有多少个夜晚给我带来光明,你有多少个夜晚为我付出一切,我们配合的是那样的默契,我要工作学习时,你悄悄地来了,我要休息不在你身边时,你默默地在那里等候着我,你无怨无诲让我感动。

多少年来,在你的陪伴下,我学到了很多很多各行各业的知识,使我终身受益匪浅。学到并掌握了过的硬的专业知识;练就了手工绘制的、线条分明的、很美的建筑蓝图,同时也让我练就了一手非常美的仿宋字;我利用我那巧手编织出了一件件漂亮的手工制品。在你的光照下,我们共同欣赏着我收藏的珍品;欣赏着我做的并不好看的根雕,欣赏着我完成的每件作品,你每次都给我带来幸福,带来快乐,学到知识,使得我有了成就感。一切一切的成绩与你是分不开的,军功章有你的一半,也有我的一半。 我对你有着道不完,写不完、说不完的感情……

我早已习惯了每晚与你相聚在一起的日子,我的生命中不能没有你,没有你的陪伴,我将失去夜晚的光明,变成一片漆黑,好似迷失方向的孤儿,一切将在瞬间停止,没有了思维。

我的一生将与你是永远不可分割的,你也将永远陪伴我终身,我的至爱——灯!

[原创]至爱的——灯 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

钩的沙发靠垫

 

[原创]至爱的——灯 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

编织与钩相结合的披肩

 

 

[原创]至爱的——灯 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

根雕——合家欢

还有很多的手工作品可从我的博客相册里看,仿宋字拍照好了(也扫描好了),但是效果不是很好,处理好后,我会放在相册里的。

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017