注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]我爱绿色  

2008-12-17 10:12:59|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱绿色。从记事时起,天天与绿色相遇,大自然纯美的绿色给了我美丽而朴实的感受,让人徜徉在诗情画意之中。

绿色是生命的象征,给人带来健康和活力;绿色是幸福的使者,让人充满理想和希望;绿色是快乐的音符,使人有灵动绝美的诗情;绿色是大地的点缀,让人有心醉的气息;绿色是大自然对人类的恩赐,是人类美感与艺术的源泉。

当你在春天发现第一棵破土的新芽,你是否感到惊喜?当你在夏日看到绿满大地,你是否感到惬意?当你在秋阳下看到那片片闪金的绿叶,你是否感到生命的成熟与厚重?当你在凛洌的寒冬中看到凝然的墨绿,你是否升腾起一种对自然的敬畏?

绿色是阳光的种子,把宽厚的慈爱化为茁壮的生命力;绿色是无私的化身,用葱郁的胸怀去衬托花儿的鲜美;花儿离开了绿叶的陪衬,还会光彩夺目吗?土地离开了绿色的点缀,还会生机勃勃吗?生活离开了绿色,生命的梦想还会那么绚丽吗?

我爱绿色,有了种花和养花的爱好,家里一年四季都是绿色的点缀。由于新疆四季分明、环境、水质等原因,室内只能种植观赏植物,使我对各种观赏植物有所研究,家中的植物长势良好,空气新鲜,充满温馨!

 让我们在绿色的世界里,用绿色的心情,赞美绿色的旋律.享受绿色给我们带来的一切快乐吧。

 

[原创]我爱绿色 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

水中物荷果芋

[原创]我爱绿色 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

绣珍金边虎皮兰

[原创]我爱绿色 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

虎皮兰 

[原创]我爱绿色 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

虎皮兰开花了  

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(393)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017