注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]回家  

2008-01-31 21:15:08|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春节就要到了,忙碌在外的人们不管离家有多么遥远,都要想方设法赶在春节前回到家里,与父母亲人团圆,共同享受被亲情包围的天伦之乐。也正是有了这样的传统,很多人都在这个时间里奔波在回家的路上他(她)们不怕路途的遥远,不怕一路的艰辛,不怕一路的拥挤,不怕一路饥饿。他(她)们也要回到他们那可能不富裕、不华丽,但却很温馨、很幸福的家。

他(她)们远远望见家乡的袅袅炊烟,望见家乡熟悉的小路,听到父母亲人熟悉的呼唤,紧绷的神经才能松弛下来。在家里,他(她)们可以忘掉一切烦恼和不如意,可以贪婪地享受所赋予的全部……。

在这里我祝那些正在回家旅途上辛勤奔波的人们平平安安、一路顺风。

此外,我也祝福您——所有来访的朋友们,钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花和鲜花是我的贺卡,快乐是我的礼物,祝您万事如意,新春快乐,合家欢乐!

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017