注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[原创]教你怎样做油馓子  

2007-11-02 12:54:55|  分类: 【我的手工】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们

 在新疆生活的人绝大部分都爱吃油炸馓子,我现将制做过程告诉大家。

将面粉放在容器内,加入鸡蛋、盐和食用油,用200克花椒、葱头熬成的水来合成面团,盖上湿布饧二十至三十分钟,熬成的水一定要要冷却后用。

把醒好的面团切成条形并搓成长条,按一排排摆放在案板上或瓷盆里,抹上一层油后饧十五至二十分钟。

再搓成长细条,把两个连接起来,对头再折回来。用两支木筷子分别挑着搓好的象面条一样的面两端放入油内,炸一至二分钟。再将面条对折起来,把筷子取出,随时进行翻动炸至金黄色捞出沥油即成。

这个是很好吃的噢,朋友们不妨试试,自己做的即卫生又可口的,面和鸡蛋、盐按自己的想法没有要求以自己的口味做。

 

 

 

[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们[原创]教你怎样做油馓子 - max.119 - max.119的博客欢迎朋友们
  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017